Подсветка в ноги

Решил заморочиться с подсветкой. Что потребуется: 1.Нож 2.Ножницы 3.Пара плоских отверток не сильно широких 4.Две диодные ленты (я брал по 60 сантимертов, их даже более чем достаточно) 5.2х сторонний скотч 6.изолента 7. провод 2х жильный не сильно толстый( я брал 10 метров осталось метра 3-4) Отсоединяем - АКБ 1.Отверткой надавливаем на защелку плафона с правой стороны и вынимаем его вниз Фото1. 2.Вынимаем лампочку справа и внутрь засовываем провода, ставим обратно лампу. Таким образом лампа держит провода оч крепко на контактах.Фото2 3.Ставим лампу обратно и начинаем просовывать провод в сторону лобового.И проводим его под потолком, там все легко засунуть пальцем и отверткой 4.Продеваем под пластиком стойки, и потом прост пускаем внутрь резинки вдоль стойки, двери до самого низа, точнее пластиковой панелки.Фото 3, 4, 5, 6 5. Клеем диодную ленту на 2х стор. скотч, я приклеял справа на рышку платы, справа там где заканчивается пластик начинается железо под рулем.Фото 7 6.Соединяем провода изолируем и прячем все это под пластиком.Фото8 7. Делаем тоже самое с левой стороны 8. включаем радуемся и улыбаемся)))) Всем кто решил также сделать удачи))))

Сверху