Всем доброго времени суток! Подскажите хорошие чехлы под салон мазда 3 bk2
Jenek Usoltsev New member 12 Фев 2023 #1 Всем доброго времени суток! Подскажите хорошие чехлы под салон мазда 3 bk2
I Igor Kolosov New member 5 Июн 2023 #5 Ставил Автопилот. Ровно через 2 года кожзам за правой лопаткой начал рваться
W Whisper New member 6 Окт 2023 #8 да уже шьют.... Сначала хотел перешить но это очень дорого... Решил поставить чехлы плюс ещё подушки сделают на подголовники думаю будет огонь
да уже шьют.... Сначала хотел перешить но это очень дорого... Решил поставить чехлы плюс ещё подушки сделают на подголовники думаю будет огонь
D Defenderyk New member 2 Дек 2023 #9 Лучше всего на заказ, я вот размеры снял, буду делать алькантару с красной строчкой под салон авто
A Alexandrx New member 19 Дек 2023 #10 Вот такие накинул, и збс Алькантара накидки! 2900 озон! Вчера заказал, сегодня уже накинул)
A AdmiralX3 New member 14 Мар 2024 #15 да одинаково)) кроме вида, у кожи/кож зама имхо плюсов никаких
Р Руслан Сафин New member 30 Апр 2024 #16 плюсы в практичности) не так пачкается. Кофе проливал несколько раз Салфеткой вытер и готово) Один раз сигу уронил прожег куртку а сиденью пофиг)
плюсы в практичности) не так пачкается. Кофе проливал несколько раз Салфеткой вытер и готово) Один раз сигу уронил прожег куртку а сиденью пофиг)
Сергей Завьялов New member 18 Июл 2024 #18 один минус это только когда тачка стоит на солнце) Не более)
Евгений Земсков New member 28 Авг 2024 #19 https://vk.com/avtoshik163 Я здесь заказывал, отправка есть