Я переваривал полностью дно и пороги за 70. Московская область
К Кирилл Тюрин New member 4 Окт 2024 #23 Вопрос такой,а где можно заказать или купить накладки на двери(полоски) которые почти по середине не знаю как правильно назвать их …?)
Вопрос такой,а где можно заказать или купить накладки на двери(полоски) которые почти по середине не знаю как правильно назвать их …?)
Виталя Игошев New member 5 Окт 2024 #24 проще дверь на разборках поискать, с Японии вполне хорошее железо везут
Ленар Рашитович New member 11 Окт 2024 #34 80 за сварочные работы, разбирал собирал по салону сам и вся сопутствующая обработка метала
K kotomish New member 11 Окт 2024 #35 Смотри если ты хочешь дешево то примерно обходится все удольствие в 70-80к с порогами работой и покраской Если хорошо то там ценник 150+
Смотри если ты хочешь дешево то примерно обходится все удольствие в 70-80к с порогами работой и покраской Если хорошо то там ценник 150+
vasilisa jo majo New member 11 Окт 2024 #36 100+, пытайся найти/узнать через знакомых, иначе в копеечку встанет, а там уже думай стоит оно того или нет
100+, пытайся найти/узнать через знакомых, иначе в копеечку встанет, а там уже думай стоит оно того или нет
C Claus New member 11 Окт 2024 #39 привет, подскажи пожалуйста эти пороги оцинкованные и как название фирмы порогов или артикул ? Спасибо!
привет, подскажи пожалуйста эти пороги оцинкованные и как название фирмы порогов или артикул ? Спасибо!