Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите стоимость лобового стекла на Mazda 3 Sedan 2008 г.в.???
живу в Сургуте треснуло стекло на мазде 3 седан 2008 года 1.6 АТ сначало обратился к дилерам они зарядили 23 штуки с датчиком дождя, потом позвонил в частную фирму они торгуют борским автомобильным стеклом они просили 11 с заменой с датчиком дождя, для интереса начал прозванивать другие фирмы и в итоге установил за 5500 китайское стекло вот третий месяц езжу отлично, честно разницы не чувствую. датчика дождя правда нет, ну и на хуй он мне не сдался
У меня вот тоже такая проблема, у самого 3 седан 2008, уже 3 камня впоймал от фур, последний самый болезненый оказался, трещена пошла от скола, дилерам звонил в Краснодар(сам в Сочи живу)там без дачик дождя 17 заломили с установкой, у местных армяней на авторынке спрашивал, 7 тыс. неоригинальное, 11 оригинальное)))Вот не знаю что делать, скоро тех осмотр предстоит, с таким лобовым точно талон не выдадут, у дилеров дороговато, а у местных очко играет ставить, подскажите, не жалеть на любимую Масю денег и ехать к дилерам???
Завод отличный, иначе я бы не был Маздоводом, но я думаю не секрет что Маздовские лобовые стёкла не очень крепки, исходя даже из собственного опыта, юзая разные авто.
Бесспокоит та же проблема - Узнавала у официалов в Москве замена лобового с работой стоит где-то в районе 24 000 руб. Как-то дороговато... ищу сейчас альтернативы...
Ставьте китайские и пох, кстати еще наши русские заводы на иномарки делают, че за пиздешь, стекла есть стекла, на всех машинах бьются, камешек смотря куда попадет, у меня у брата на FX35 3-х месячном камешком такой скол сделало, хотя небольшой удар был.