подскажите, стартер....

не срабатывает стартер или не крутит как правильно.. вообщем поворачиваю ключ тишина и не заводится.. предохранители отличные...

Высокий

New member
мало напруги, попробуй почистить контакты на стартере и АКБ, может дохлый сам АКБ

у меня было примерно тоже самое, только когда ключ поворачивал никаких щелчков под капотом не было, я уж на замок зажигания начал думать, вобщем сутки постояла, начала заводиться, на всякий случай клемы почистил на стартере.

Custo

New member
по лужам сильно не гоняй, клеммы ВД- 40 или силиконом обработай)

Kaligula

New member
У меня такая же херня была, один раз... Ключ поворачиваю тишина, только музыка да освещение работало, а стартер не крутило вообще, хотя признаков сбоя стартер до этого не показывал не каких, с талкоча зовели, благо механика.. Постояла поработала, выключил зажигание. Начел опять заводить и опять тишина... Отогнали в гораж сняли стартер, почистили, назад собрали и уже как год ни каких проблем.

была такая же ерунда...тоже годал... если все работает(музыка фары...и т.д.) то дела не в акуме не слушай ни кого . Заезжаешь на яму, или на подъемник и шкуркой зачищаешь контакт на стартере...и снимать его не надо.

если же были звуки как будто под капотом разволилось что-то, то мой теска прав, втягивающее под замену. Менять не сложно, если шаришь.

LiXuS

New member
Кто знает можно-ли в простые фары без ксенона, поставить штатный ксенон.

Сверху