Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите почему может быть такой расход большой, 3бк 2008 1.6акпп. Свечи новые, дроссель чистый, ошибок нет. куда копать дальше?
Мазда 3бл, город 12,2л бензин 98/100, мотор шепчет, свечи новые, дроссель чистый, пробег 217000км, с новья в одних руках, в мотор никогда не лазил, доливка масла на 10000км (0,7. 1л)
Опишу ситуацию так, как мне объяснили в мазда центре:
Вообщем, расход у всех будет абсолютно разный по причинам что:
1. Стиль езды, адаптивная коробка привыкает к вашему стилю и соответственно ест столько сколько нужно;
2. Климат, т.е. кондер не кондер, холод не холод;
3. Вид топлива, т.е. не только октановое число, но и территориально везде разный бензин...
Залей 100ку, расход будет меньше... В Башкирии у меня расход был меньше в Башнефти заливал 95ый 11,7-12,0 на севере, конкретно в Сургуте расход по городу всегда от 12,2-12,7
Согласна, у меня когда чек горит ( именно по этому датчику ошибка) расход выше, когда пропадает чек полет нормальный, говорят его убирают и перепрошивают и ошибка уходит и расход норм