Подскажите от чего могла пропасть тяга и увеличился расход топлива. Грешил на компрессию, сегодня проверили в каждом горшке по 14,5. Была проблема с

Всем привет. Подскажите от чего могла пропасть тяга и увеличился расход топлива. Грешил на компрессию, сегодня проверили в каждом горшке по 14,5. Была проблема с одной катушкой заменил. Поставил новые свечи. Куда еще копать?

i_go_r

New member
Если расход большой обычно ДМРВ, но есть ещё много причин лучше диагностика посмотреть все параметры на рабочем ДВС и в разных нагрузках

У меня первый раз из-за забитого каталика началась такая херь.(после удаления норм стало)
Потом, когда гофра сгнила

Вчера почистил Дмрв, теперь с низов хорошо набирает. Долго искал причину плохой тяги. После 3500 как пинок под жопу был.

RGS

New member
пинок у них у всех,это ванос срабатывает, когда машина понимает что хочешь дать дусту)

secur_kiev

New member
Элетромагнитные клапа смотри. Сто процентов коричневый клапан закончился

Lowind

New member
у меня 1я ошибку выдавала так расход как был по трассе 7.5 так и остался

Чип

New member
а вот у других наоборот) ошибки нет, а жор начинается... И при правильной диагностике, видно, что работает не правильно)

Epsilon

New member
вся эта система датчиков может глючит по разному... Есть конечно обще принятые положения, но не всегда так)

MelliFobian

New member
Самое верное решение-сделать диагностику
Причин куча,а грамотный диагностик по параметрам может отсеить больше половины этих проблем
Деньги однозначно сэкономишь,да и время

Сверху