Подскажите куда копать ? Как потеплело так и начало делать Ошибка раз в неделя выскакивает неисправен датчик нагрева потом уходит ошибка потом опять

BobRU

New member
У меня обе лямбды полетели,так тоже делала матрёшка моя

Маякни если это свечи с катушками))))была такая же проблема)решил таким путем,на свечах был большой зазор,а катушки 1-2 пробивали,поменял сразу все!норм работает!не троит и не пердит)

XXX

New member
У меня троила когда масло в свечных колодцах было - проверь

Nautico

New member
Подскажите, после замены двигателя пошла вибрация на руле куда копать

so-creattive

New member
подскажи пожалуйста как это сделать если можешь напиши на вацап89883343100 буду очень благодарен

Ска я раз в две недели сюда захожу почитать комменты и каждый раз происходит взрыв который перекрывает Херасиму и Нагасаки чел пишет, что с тачкой, троит, дымит черным, ошибка по нагревателю(конечно же нагревателю лямбды, других нагревателей нет в машине), загуглив код ошибки тоже понятно что нагреватель верхней лямбды. Что пишут маздоводы? Меняй датчик детонации, прокладки, свечи, катушки, форсунки, качай колесо, химчисть салон, покрась бампер и только один самый известный электрик в городе, который потратил месяц на поиски неисправности, нашел инфу что при ошибке лямбды нужно менять лямбду ааааа это просто финишь пацаны
Пару вменяемых человек написали «ээм…может все таки лямбду поменять?» но никто их в серьез не воспринял
Народ правда, ну это ни в какие ворота, вы меня до cyuцuдa доведете

sipNidsalieme

New member
Было такое, посмотри коррекции на лямбде, у меня был подсос воздуха, через форсунки

D0ct0r

New member
Было такое,потом пропали тормоза,узнал сколько стоит ремонт двигателя и заказал контрактный из Японии установил

il750

New member
ребята знакомые с Краснодара могу дать контакты,они могут заказать вам по адресу,мне двигатель 1,6 80000 пробега со всем обвесом вышел 60000

m_sash

New member
Проверь топливный насос и фильтра топливные. Точно такие же симптомы были. Поменял все ок.

Сверху