подскажите кто то читал ABS,ELM327 или оно не читает Мазду

californiaCTA

New member
Я так понял что лучше покупать WI FI версию обд, если айфон особенно, там только он подходит.

LSV

New member
у меня был обд старый, купил просто вай фай за 1000. Все работает. Только программ маловато на айфон

ну это понятно,что не всё,но 70% что надо,там есть и данные можно посмотреть,и стоп кадр и и т.д,а если серьёзно заниматься диагностикой,то надо и аппаратуру серьёзнее покупать,а елм так в машине валяется чек если где в дороге выскочит

это понятно ) просто 1 из машин требует другой программы опен Диаг а на айфоне ее нет ) если только через провод ее качать на телефон. Кар сканер не соединяется с блоком.

Bullvinkl

New member
ну про это и речь,что простому человеку на большинстве машин посмотреть ошибку его хватит, а что за машина ?

Здравствуйте, пожалуйста подскажите по ошибке АБС С1142,что за фигня датчик давления тормозной жидкости,где он,что это,я в интернете ничего по нему не смог найти. И расшифровка ошибки непонятная,ротор колеса,насос АБС, датчик этот жидкости тормозной. Куча всего в на что грешить непонятно. И если это ротор,какая причина что резко шабашит магнитное кольцо.

Сверху