Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите...кто-нибудь заморачивался с подключением айфона к штатной магнитоле?
Через AUX-выход надо подключать, но там нужен специальный шнур, мне повезло, я в комплекте старого плеера нашел=)Теперь начсет музыки не заморачиваюсь, что на телефоне есть, то и играет=)
ага заходиш в магазин покупаеш провод 3, 5 на 3, 5 штекеры такие же как у нокиан=) затем в подлокотнеке есть аукс выход если у тебя новый кузов мазды трройки, затем на магнитоле жмякаеш аукс, и все подключаеш телефон, плеер, комп, ноут, кароче все что имеет выход 3, 5 и все=) З.Ы 3, 5 это диаметр штекера=) провод стоит 50 руб.=) сам забыл уже когда последний раз записывал диски..... только один минус качество воспроизведения на прямую зависит от настроек эквалайзера на плеере=)
в подлокотнике видела. а на панели чет не обращала внимание..надо поглядеть)))) а то я без музыки не люблю ездить, спасибо за разъяснение))) (ps- зайдите плиз, если не сложно, в тему последнюю..там я вопрос про MP3 задала)
5%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B3, 5%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26tbm%3Dischei=Hd1TfvF8Wf-wbclKnvBgum=1newwindow=1sa=Ntbm=ischstart=5#tbnid=VUnj41dlsvRSOMstart=9 воть образец кабеля вот так будет выглядить