Подскажите что может быть и что делать? Мазда 3 бк 1.6 2007 акпп. Масло в коробке меняла менее 10000. До этого меняли или нет-не знаю. Раньше

вы нажать на неё пробовали ? Там пальцем надавить нужно…

Может она залипла просто, надавите сильнее
Либо обратитесь к мастеру,пусть посмотрит,вообще есть у вас обогрев или нет

у вас скорее всего лампа индикации отключённой подушки, а подогревов нет потому что с лампой индикации подушки только на Америку шли и у вас американка

joo

New member
У меня датчик скорости на пару км не правильно показывал тоже пинала долго догнать не могли почему. Поменял всё чётко.

flaseo

New member
Я сам делал первый раз,там ничего сложного нету вообще. И книга продаётся по ремонту акпп на эту модель,стоила 1000 р

t13

New member

yWuOAfftpZuFoPfzmyhes6ROHfsNEVsheDPgcVEVH6FGPuuo5k2mOF5xUimo7DMI9pGxzg2u-Qn8vXfv4DHqLrNV.jpg

Вот так сейчас делают. Была Мазда 626 капелла 86-го года, хрен знает сколько на ней ездили и меняли ли масло вообще, я её когда взял, жил в гористой территории, был мал и глуп, наваливал ей, масло за 10 лет владения не разу не менял, уровень был всегда на месте, масло идеально чистое, коробка вообще не разу в жизни не пиналась, не знаю, либо сейчас так делают, либо издеваются сильнее чем я

Сверху