подключение саба к штатной магнитоле

я с задних динамиков кинул провода и все. от катушек помехи в виде треска.но еле слышны.если седан, вообще наверное не слышно.

veray

New member
Нужно не забывать, что все зависит от усилителя.. Я тоже читал форумы и не понимал как можно просто провода(От задних колонок) воткнуть в ВХОД ДЛЯ Колокольчиков Тюльпанов (По научному вроде ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД/ВХОД) Оказывается, действительно все зависит от усилителя, В некоторых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ РАЗЪЕМ ЧЕТЫРЕХ КОНТАКТНЫЙ - тогда можно от задних колонок и все работает ОК. У меня усилитель не имеет такого входа (Дело не в цене усилителя, наоборот.Чуть ли ДОРОГИЕ УСИЛИТЕЛЯ ТАКОГО ВХОДА НЕ ИМЕЮТ, У БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ ОН есть) НО Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ... Короче, нужен специальный блок, боюсь ошибиться с названием но Я объяснял так (ПРОДАВЦАМ) Преобразователь высоких частот в линейный выход.Меня вроде понимали о чем речь : )))) В общем это такой блок (Размером со спичечный коробок) куда приходят 4 провода (от задних колонок) и выход в виде двух колокольчиков (В Питере покупал за 450руб месяц назад) Буду рад если кому-то поможет мой рассказ : )))Ну а профессионалы - не судите строго, тк сам особо не силен в автоэлектронике.

BOOger

New member
все верно.есть такой блок. про усилки тож правда.в моем даже без этого блока обошлось.есть спец клемы для проводов..

Я себе ставил месяц назад на мопса.Купил линейный преобразователь(та самая коробочка), у нас стоит 140р, снял голову, зачистил провода от задних динамиков, закрепил ее под панелью скотчем, и все шикарно работает.Ни шумов, ни помех.Цена вопроса 140р.)))

Сверху