Подиум под номер.

Мне разбили рамку под номер, а в месте с ней и подиум. Снял сейчас рамку, а остатки подиума висят еще. Крепится он как я понял с внутренней стороны бампера. Реально его снять-поставить сильно не разбирая все? И как это вообще сделать?

На лице подиума нет ни одного отверстия, он цельный с лица.У меня он расколот сейчас и видно, что прикручен изнутри.А вот рамка уже прикручивается тупо к нему.

Да-да, крепится он изнутри. У меня та же была беда, вскользь мудак один сорвал и, чтоб не мучится я его саморезами закрепил насквозь и все))

Ник Лемов

New member
))Вариант.Вот только доламывать его аккуратно придется, чтобы все не перецарапать.Прикручен он нормально.А если тогда уж просто рамку с номером прикрутить? )Или не айс будет?

Truong Nguyen

New member
локером?? болт должен быть в углу прям отгибаешь подкрылок а видишь болт их откручиваешь ...остальные болты с низу под фарой отщёлкиваешь, снимаешь пистоны... я вот давно с трёхи снимал ..некоторые вещи могу не помнить(

- Нашел инфу, завтра буду снимать( Забко конечно на улице, но что поделать...только вот подиум купит нужно сначала.

Вл Ад

New member
Я в Питере) Погуглил, вроде есть фирмы где в наличии есть, но не звонил еще...Номер детали должен быть этот BR5H-50-171

Аспирант

New member
Я тоже с этим столкнулся( приехал в евро сиб на Пулковском, там купил подиум и у них сразу поставили 2, 500 рублей получилось и бесплатная мойка)) и сделано все отлично и без колхоза)

SlavaCD

New member
Все сейчас обзвонил, нашел.Значит так: 1)На рынке говорят примерно 3000 и под заказ 2-3 дня) 2)Официалы- 2760(это со скидкой, типа что машина у них была куплена) 3) 2308.11-говорят ждать 4 дня, поеду сейчас оплачивать.Но вообще конечно бредовая цена за кусок пластика.Честно говоря я думал максимум 1500(

Сверху