Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему мазда 3 бл 1.6 автомат едет лучше, чем мазда 3 бк 1.6 механика, если на них одинаковые моторы стоят
Своя БК 1,6 мех., на товарища бл 1,6 автомат ездил неделю, я бы так не сказал, мех., с низов едит лучше чем автомат, у меня свечи новые резинки на впуске, дроселе всё новое, форсы мытые вообщем всё пучком, может в этом дело, от состояния всё зависит, ну и автомат по любому тупит, когда крутишь едит нормально, я не Шумахер мне и мех., устраивает да автомат тоже всё норм, от точки А до точке Б возит лучше чем приора по любому
я после приоры пересел на м3 бк 1.6 меха так она после приоры вообще не едет, в плане комфорта да лучше, безопасность однозначно лучше, но на трассе кого то обогнать это целая история, да и по городу иногда тоже не хватает...
вот одно не пойму может мне не понятно как может на трассе не хватать, посмотрел не кого и обгоняй, в лоб зачем выезжать, у меня так товарищи погибли оба, один долбоёб на десятке вышел на обгон и лоб лоб, ладно тот придурок убил себя и жену, так ещё и двух пацанов забрал на тот свет, если хочется погонять гонять надо в поле где-то, а трасса где есть ещё другие участники дорожного движения...
конечно всё даёт, но надо тоже оценивать свои возможности, если ещё полный экипаж то да согласен так бодро не будет ехать, и 2 литра будет пыхтеть, на сонате 2 литровой много лет проездил 2литровая так и она не хера не едит, полный экипаж да ещё если горка да ещё если кондиционер то всё считай на уазике поднимаешься в гору, рабочая камри 2.4 тоже пооный экипаж не едит как ферари
ну вот именно в такой момент и не хватает, нажать бы газ и поехать, а она не едет итог такой, просто иногда смотришь вроде успеешь, а по факту авто затупила
просто авто другое надо!!!) 3,5 итого подобное, а на этом сел поехал в точку Б не спеша, МПС думаю не страдает на обгоне, но мы же хотим налог не платить, и чтобы была пушка гонка не так не бывает