Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на Матрёшке стоит галоген... Можно ли поставить ксенон без замены оптики? Может кто то уже делал подобные операции? Поделитесь опытом Буду очень благодарен
Там лампочки стоят через переходник. А ксенон идет со своими проводами подключения. Приходится подкладывать резинки, что бы закрепить лампу в посадочном месте и защелкнуть ее. а так больше никаких проблем. Установка зла 40 минут на обе фары в ближний свет. 4300К. Смотрится и светит супер. Цена вопроса 2300 руб
Оо супер. Можешь сказать местечко где делал? И такие вот вопросы ещё, насчёт дальнего и противотуманок? Это тоже реально сделать без смены оптики? Или незачем? И можешь насчёт ангельских глазок подсказать? Проблемно не проблемно?
По поводу глазок не знаю. Ставится и в дальний и в любой тип туманок без проблем. Цена вопроса такая же. Только берешь другой тип ламп. Мне ставил знакомый прямо на улице. но у него был опыт установки в две мазды. Смысла ставить в дальний не вижу. сам еще буду ставить только в туманки
Я не подкладывал никакие резинки... Подогнул крепежный зажим для жесткой фиксации и все. Ангельские глазки буду скоро делать. Могу сказать где их хорошо делают, цена 5.500 у них же можешь и ксенон купит он стоит 2300 с у становкой 3000
Ксен легко поставить если есть руки.Поменял лампы и подключил лампу к блоку розжига.Все подключается через фишки, так что скручивать ничего ненадо - одно вытыкнул, другое воткнул.Только лучше брать с тонкими блоками, чтоб их спрятать нормально можно было.