Плохо горит ближний свет

Привет всем.машина 2006 года 2 литра должен стоять штатный ксен но когда купил его там не боло( сейчас стояли обычные н7 купил ксен поставил ситуация не чем не изменилась, как светили очень плохо так и светят( ставим две тачки что у него и у меня ксен совершенно одинаковый, у него все норм у меня как будто не пропускает свет что то. Лампы все нормально разгорается. Подскажите пожалуйста может кто и сталкивался с такой бедой.? Может их как то регулировать можно?

ruxlik

New member
Ну во первых есть туринги с двушками, в них ксена и не должно быть. Линза под галоген и ксенон совершенно разные, светят тож совсем по другому... Но у друга как раз такая двушка, он сам колхозил ксенон шоуми себе в ближний- светит хорошо... У тебя может что то с линзой... Сама фара регулируется... Сзади фары два больших металичиских винта под крестовую отвертку. Не снимая фары к ним подлезть можно, но не удобно...

kacneppp

New member
так же было не знал в чем причина..)) вылечиалсь регулировкой...))

на фарах с автокорректором есть отдельный регулятор света в вертикальной плоскости... загляни на заднюю стенку фары, там есть винт, он регулирует отражатель как ближнего так и дальнего света фар...сам сегодня регулировал, Мазда 3 2.0 спорт...

стояли у меня H7 на 50 Вт. овно редкое. Недавно поставил на 100 Вт. в целом не плохо даже хорошо но только в сухую погоду в дождь херово . Вот думаю на ксен перейти.

Сверху