Переднии стойки на Мазда 3

Коллеги, пришло время менять стойки, подскажите какие лучше (доступные по цене) и где в Питере можно купить?

Тогда B6 и нормал) куда уж ниже то? мазда и так низкая, вот у друга subaru WRX была в старом кузове вот там радовала, подвеска низкая была и не пробиваемая... Надо будет спросить стоковая была или нет...

какой нафиг бильштейн???? .... это же для европеек.... каябу бери.... не ошибешься и будет тебе счастье... и по цене не кусаются....

Falcon74

New member
здорово. меня устраивает.) ну естественно, поскольку это японский продукт, присутствует определенная жесткость. но для машины со спортивным характе как наша матрешка, это только на руку.))

Вл Ад

New member
А за передний новый аморт 3800р Каяба - это дорого? )) Сколько вообще стоят они?

У меня передние каяба стоят, стойки как стойки, ничего особенного. Делают их в Испании, доля брака 8 из 10 нормальные. 3800 дороговато за них.

SlavaCD

New member
А сколько норм цена? А то на базаре в павильонах такую цену называют ((

veray

New member
Ну в Красноярске год назад, 3200-3500 стоили, я уже точно непомню, За 4 месяца 2 раза поменял, одна стойка брак оказалась, пришлось опять пару брать. Правда второй раз нормальные вроде попались, не сдохли ещё =))

Вроде да, и с ценой я ошибся похоже. Порядка 2750 стоили. Могу завтра уточнить. У коябы есть ещё более интересные стойки голубого цвета, стоят дороже не намного, но вот для мазд есть они или нет точно незнаю.

Сверху