Печка. Нет макс.тепла.

Ставишь на 29.00 дует отлично, но как кажется не самым горячим воздухом, даже на полностью прогретой машине. Думаю об антифризе. Кто что подскажет, а то скоро холодно =)

habr

New member
у меня дуть именно горячим воздухом начинает только после 10-15 минут езды, до этого машина хоть и прогрета, дует просто теплым воздухом. Вполне нормальное явление.

SlavaCD

New member
Это не нормальное явление. Нужно фильтра менять. В четверг меняем, отпишусь, помогло или нет

Какие еще фильтра? Как вариант - воздух в радиаторе печки он же может забит, ну или пробка в системе, мало ОЖ в системе, но тогда имеет место перегрев.

Дует у меня так что все сдувает. только вот нормальным горячим воздухом (соответствующим 29.00) начинает дуть минут через 35-50 после запуска и езды.

тоже какая то хрень началась, раньше не было такого на холодную врубаю климат, а он еле ёплым дует, хоть 23 ставлю хоть 29, после прогрева всё норм, при всём при этом стал замечать, если по трасе разгоняюсь выше 120 и потом резко набираю 130-140, потом опять сбрасываю и резко набираю (все это в течении 15 минут) стрелка темперауры начинает подниматься, но когда потом отпускаю газ до 110, темпераура в течении 30 секунд становиться нормальной, чо за фигня не пойму, пробег 103 000, двиган 1, 6, ОЖ в бачке на максимуме и самое интересное в дугих случаях стрелка выше 90 градусов не поднимаеться, хоть на месте газуй, хоть в пробке 2 часа газ, тормоз, хоть просо на месте на зеведёной стой

Не знаю у кого что, у нас такой проблемы не стало после ТО - все оригинальные фильтра новые поставили и в машине теплынь

Отписываюсь. Проблема ушла. Греет как надо, подсказали старые мастера. Прогреваете машину до нормальной рабочей температуры, едете к магазину, выходите, глушите. Выбираете антифриз (голубой или зеленый) и доливаете в бачок до уровня максимум + 0, 6см, все это делаете когда машина немного подостыла примерно до градусов 50-40. дальше заводите и греете минут 10, потом едете и наслаждаетесь жаром (реально) из всех воздухоотводов.

+ как вариант прилагающийся поменяйте салонный фильтр, прибавится мощность обдува, немного температура и запахи не пройдут с улицы в салон.

Vitttal

New member
Блин народ вы на улице погоду видели, забор воздуха печка берёт с улицы и воздух на улице далеко не майский, а для проверки можете сами убедиться при прогретой машине когда уже все воздуховоды в торпеде прогрелись нажимаешь рециркуляция воздуха кнопка там есть такая т.е воздух печка берёт с салона и гоняет его по кругу, температура потока воздуха заметно меняеться есть только одно но, через некоторое время начинают потеть стёкла.

Сверху