Парковка, Потряхивание

kacneppp

New member
Когда машину паркую на склонах(маленьких, больших), то при последующем включении Акпп в режимR, перед машины перетряхивает (от левой передней двери к правой). Если склон небольшой, то слегка, чем больше тем сильней.. Это нормально, это у всех или поломка?

Конструктивная особенность акпп из за того что машину ставишь В Р то в каробке есть блокираторы и.т.д и происходит толчок, удар или вибрация, тож самое если на паркинг ставить.на склоне, а утром снимать его ставя на драйв или р, тож самое будет. это нормально

zakaz

New member
логично, коробка ведь с переди. стоит, ничего ни делать, это конструктивная особенность, если только ставь на ручник а потом на паркинг, или с паркинга на драйв, смотри только чтоб колодки не замерзли, а то за чайником бегать придется ))) как в рекламе))

skywa1ker

New member
кароче парни у меня механика у меня тоже на склонах так трясет я аж обалдел у меня музыка играла в машине так я думал матрешка моя щас под музыку танцевать будет

A-l-e-X

New member
вот например когда стою на подъем на мкад в горочку.капец она танцует:-Dя думал может подушки мозг делают но хз...вроде они нормальные

Сверху