относительно тюнинга.

Всем привет. Народ, подскажите где раздобыть тюниный бампер или по кругу обвес на м3 2008, спорт, хэтч. Весь инет облазил, МОЖ КТО КАКИЕ ССЫЛКИ ПОДСКАЖЕТ, КОТ ЯНДЕКС И ГУГЛъ не выдает :) заранее спасибо.

Дружеский совет хочешь? не трать деньги... Не привликай к машине внимания, а то дебилов полно. Тонировку, диоды по кругу поставь и так по мелочи, диски стоковые 17-ки снежинки за глаза хватает. Лучше копи бабло на сделущий авто, на что то повыше клиренсом и полноприводное) p.s. если на аве твоя биби, то больше и не делай ничего, нормально смотрится...

Falcon74

New member
Я думаю тебе спойлер на крышку багажника надо со СПОРТА и всё.. Бампер другой и на х... там не нужен, оч. зачетно и так смотрится...

Ильдар

New member
Привет, спойлер уже второй стоит от мопса. Диски ковка стоит, все уже по кругу давно сделано-диоды имею ввиду :) бампер итак занижен на 3-5 см передний, расколотил его нафиг, треснули крепления. Вот думаю на другой поменять. Машина и так более чем комильфо, но нет предела совершенству как говорится. мэдбурги, хочуобвесЫ, и прочая дребедень уже съедены за первый год эксплуатации. Я имел ввиду действительно редкий обвес или бампер. Видимо только на заказ. . . Спасибо всем. . .

Маньяк)))) Зться себе не чем, твой б энтузиазм и капиталовложения в нужное русло, тебе цены не было))) Серьёзно для чего тебе это? девушки на тя больше внимания будут обращать? или у тя друзей нет и хочется расположения с мужской стороны? ) или ты просто писей мерится любишь? Я вот не понимаю, хобби просто, сливать бабло на авто, чтоб завидовали гопники? Хотя мне пофиг, Я из любопытства, хотя Я не болен этим, мне не понять)))))

Сверху