Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Народ, подскажите где раздобыть тюниный бампер или по кругу обвес на м3 2008, спорт, хэтч. Весь инет облазил, МОЖ КТО КАКИЕ ССЫЛКИ ПОДСКАЖЕТ, КОТ ЯНДЕКС И ГУГЛъ не выдает заранее спасибо.
Дружеский совет хочешь? не трать деньги... Не привликай к машине внимания, а то дебилов полно. Тонировку, диоды по кругу поставь и так по мелочи, диски стоковые 17-ки снежинки за глаза хватает. Лучше копи бабло на сделущий авто, на что то повыше клиренсом и полноприводное) p.s. если на аве твоя биби, то больше и не делай ничего, нормально смотрится...
Привет, спойлер уже второй стоит от мопса. Диски ковка стоит, все уже по кругу давно сделано-диоды имею ввиду бампер итак занижен на 3-5 см передний, расколотил его нафиг, треснули крепления. Вот думаю на другой поменять. Машина и так более чем комильфо, но нет предела совершенству как говорится. мэдбурги, хочуобвесЫ, и прочая дребедень уже съедены за первый год эксплуатации. Я имел ввиду действительно редкий обвес или бампер. Видимо только на заказ. . . Спасибо всем. . .
Маньяк)))) Зться себе не чем, твой б энтузиазм и капиталовложения в нужное русло, тебе цены не было))) Серьёзно для чего тебе это? девушки на тя больше внимания будут обращать? или у тя друзей нет и хочется расположения с мужской стороны? ) или ты просто писей мерится любишь? Я вот не понимаю, хобби просто, сливать бабло на авто, чтоб завидовали гопники? Хотя мне пофиг, Я из любопытства, хотя Я не болен этим, мне не понять)))))