Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажитье пожалуйста, че будет стоить замена задней опоры двигателя? и реально ее самому заменить не обращаясь в сервисы?? кто заморачивался, подскажите плиз))
пробег 77тысяч)думаю, что полюбому опора(просто нету времени залесть глянуть-че к чему там)а так есть и подьемник и теплый гараж))но нету пока времени))
Народ я проводил диагностику движка, сказали что правая опора двигателя разбита, при езде стука и посторонних шумов я не слышу, хотелось бы узнать замена требуется срочно или нет?
Да не то что бы срочно, ну просто возможны вибрации, меньшая отдача движка и более быстрый износ других опор, потому что на них нагрузка пойдет больше...
к сожалению я не секу, возможно и опорный подшипник, я на слух не могу отличить. Слышу просто что на некоторых кочках где-то справа постукивает, причём на слух гдет сзади а не спереди, хотя в этом я уже не столь уверен. Но и вот увидел мнение что это оказывается может даже из-за износа опоры двигателя стучать ))