Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет. бампера разные. в один поставить можно только спортовские а в другой только туринг. ты хочешь из спорта сделать туринг? ... омг... уродуешь тачку. люби наоборот вкладывают более 20 кусков (не помню точной стоимоста деталей), чтобы сменить на туринге бампер на спортовский. он же в разы красивее.
я не хочу отдавать за кусок пластика такие деньги... а то что ана спорт и то что 2 литра у меня это и так видно... ксенон диоды пороги 17ки .Самое главное ана технически без нариканий а бамер мне глубоко плевать....
Ребята, откликнитесь. Как думаете, возможно ли запаять рваную рану на заднем бампере? Въехала случайно в металлический колышек и сделала дырку прям над выхлопной трубой. Очень печально за Маздочку. Или менять его? И еще, кто из Краснодара, не знаете где они вообще продаются, кроме официалов?? (а то там ценники кусучие)...
А новый будет стоить наверное не меньше 10 тыс? у меня там есть коцки, но они не серьезные, мне ребята давно смотрели, оценили покраску всего бампера в 5-6 тыс. Но вот проломила я его, поэтому наверное будет еще дороже.