Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочистил катализатор и езжу с обманкой и не парюся, правдо есть два вида электо и механическая обманка, электо лучше но дороже, механическая, могут угадать с первого раза а может и нет
Да у тебя и на 300 тысяч он будет работать, только выхлоп уже не тот...он засраный уже полюбому....катализатор расчитан на 100-120 тысяч, с нашим топливом на 70-80 не больше...
Пламеаситель или катализатор? Преимущества и недостатки. Что же выбрать пламегаситель или катализатор и, почему вообще, вместо катализатора предлагается пламегаситель. Рассмотрим работу катализатора: он выполняет две основные функции – дожигает СО и СH до экологичесски-чистых CO2 и безвредных азотистых соединений, что соответствует нормам ЕЕС и, вторая довольно важная функции – это разбивает поток выхлопных газов, т.е. является первичным резонатором (пламегасителем). Штатный катализатор очень дорогой (от 450 ), и у нас в стране не является необходимым - у нас более либеральные экологичесские нормы; иномарка с нормально работающим двигателем попадает с запасом в нормы CO, CH, разрешенные у нас в стране даже без катализатора. Поэтому возникает вопрос: Что поставить вместо катализатора? Можно поставить универсальный катализатор, который значительно дешевле штатного (например, катализатор фирмы Bosal стоит 120 ). Плюсы - Ваша машина настроена на работу с катализато минусы - катализатор в России долго не живет (плохой бензин, плохие дороги) Поэтому все-таки установка пламегасителя вместо катализатора, наиболее оптимальный вариант для иномарок в нашей стране. Плюсы - хорошее соотношение цена-качество; выполняет одну из 2-ух важных функций катализатора, минусы - худшие экологические нормы ( у нас в стране не карается); чуть выше уровень звука (у первого, более простого варианта).
еще звонила в сервис по поводу установки пламегасителя, там мне сказали, что это конечно лучший вариант, но будут проблемы с ТО. но на это они дают гарантию 2 года а при установке универсального катализатора никакой гарантии не дается
У меня чуть больше года назад сдох родной катализатор (пробег был 74 тыс..), я поехал и вместо него поставил универсальный (гарантию дали всего пол года). Прошло немногим больше чем пол года - универсальный сдох)) причем вдобавок к нему сдох и верхний (передний) лямбда-зонд (тачка ваще есессна не тянула). Дабы больше не епать себе мозг подобной херней, нашел сервис (да еще попал под акцию.) и вырезал нахер этот гребаный катализатор и вместо него воткнул пламегаситель (движок 1.6). По деньгам вышло 8 тыс. за всё. По времени замена зла 4 часа. Гарантия 2 года. Девушка писала про проблемы с ТО - у кого как У машинки изменился звук выхлопа, стал даже лучше, прикольней) чем был, более серьёзный) Расход фактически не изменился (с моей манерой езды сейчас 9, 3), кстати до замены на пламегаситель чаще замечал цифру 9, 8-10, 1 в показании расхода топлива. Если хотите забыть о проблемах связанных с катализато ставьте пламегаситель. Лично я нисколько не пожалел. Менял здесь: P.S. Если кто поедет, езжайте на двух тачках
я вообще не могу понять почему все так трепетно к катализатору относятся? лично по мне это самая не нужная деталь в авто которая душит двигатель и не даёт ему норм выхлопа. не как руки до него не дойду(как только дойдут и думать о нём не буду.вырежу потом прошью и не каких проблем. как понять что катализатор накрылся????? (пробег 135000 ошибок не каких)