Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залил разбавленный омыватель фар, ночью был минус и он немного замерз, отогрел форсунки жидкость потекла, затем начал работать один из стеклоомывателей, второй молчит.......отогревал его до потери пульса-глухо... Подскажите что где и как смотреть.? .
Лично я ничего не сломал - там мотор на фароомыватели стоит один и сами фароомыватели от давления как поршни встаюти после этого из форсунок льют на фару... Ещё я бы посмотрел нет - ли льда на магистрали (шлангах) к фароомывателей ... такое тоже бывает ))
имеешь ввиду льда в трубках подходящий к нему???? Я искал к нему подход этой магистрали, но ничего не нашел.нет ли схемы прокладки этих трубок? Ты вытаскивал как, нажав на омывание фар и одновременно вытаскивал или просто взял и вытащил?
И так, братцы - маздоводы, почти таже дрянь, что и у Ромы, только вот не замерзало у меня ничего, прокатился по трассе, теперь : левый омыватель в порядке, льет нормально, правый выдвигается и еле-еле брызгает, в чем может быть дело, с какой сторны подбираться? Заранее благодарен.