Омыватель фар

Azaron

New member
Подскажете, ели отдельный предохранитель на омыватели фар и если есть, то где?

Roman Albahtov

New member
в книжке есть схема, посмотри, то ли 23, то ли 27 номер предохранитель на 20 вроде)

Alex17

New member
я снял этот предохранитель осенью, много жидкости уходит, на поездку не хватало)

вот омыватель фар раз 7 уже выходил из строя : из них один раз меняли моторчик по гарантии, а так предохранитель постоянно выходит из строя( уже забил на омыватель не пользуюсь))

BOOT

New member
да нужен он работает не понятно как + многа незамерзайки сним уходит вырубать его надо и нет проблем

правый работает, а левый чуток вылазеет и прячется, что с ним может быть? я думаю скорее всего че то где то у него примерзло.

у меня похожая проблема :-( правый работает, а левый вылезает но омываечкой не поливает и обратно залазиет(( уже замучился разбираться, все предохранители целы, да и пора бы отмерзнуть уже, 5-й день на улице 0 градусов, даже в теплый гараж загонял на пару дней..бесполезно(

liporijy

New member
Как вижу у всех проблема с левым...в чём же дело? ..Гораздо же лучше когда работают оба( Неужели придеться всё разбирать...Должно же быть какое-то решение этой проблемы((

Сверху