омыватель фар

помогите пожадуйста плохо работает омыватель на одной фаре что может быть и еще мне кажется быстро кончается жидкость омывающаяя что делать???

habr

New member
андрей попросите кого нибудь побрызгать а вы схватите тот амыватель который плохо брызгает.

Lizunoff

New member
а как вообще омыватели включать? у меня что то не выезжают они(

kulikov

New member
по симптомам накрылся актуатор. Поможет только замена. PS у меня оба текут, пришлось отглушить шланг, идущий к омывателям фар, т.к. их замена в копеечку влетает.

inspektor

New member
на каждое третье или пятое нажатие на рычаг омывателя лобового стекла т.е. они работают в паре с омывателем лобовухи. Если не выезжают, значит вынут/сгорел предохранитель.

Аспирант

New member
или ести два раза дернуть омыватель то сработают . жидкость быстро кончается из-за маленького бочка и как раз из-за большого расхода омывателя фар . я лично просто отключил омыватель фар ..

отключить нахер. Вынуть предохранитель единственный желтый. От омывателей толку ноль, только омывайку литрами лить

предыдущий владелец зимой попользовался он замерз и перекосило фарсунку... Разобрал взял акуатор и зжатый воздух с отверточкой..помогло... Я просто механом работал по мазде мне проще было....если плохо воду подает попробуйте сделать как я выше писал..

там именно через сам актуатор вода течет. Ну да ладно, наступит лето сниму их посмотрю. На данный момент я вообще шланг отглушил и предохранитель вынул.

fut

New member
значит может фарсунка акуатора перекошена....у меня вообще клина словил..я думал новый уже покупать.

Сверху