ОФИЦИАЛЫ - косячники? .

Ребят, предлагаю отписываться тут про официалов, что они сделали хорошо, а что плохо, что починили по гарантии, а что нет. Это для того, чтобы новые маздоводы знали в каком случае и что ждать от них, и какого качества сервис. Ну да и так просто интересно кто на что натыкался)))

начну с себя, мазда 2008г, в 1-й год в меня въехали, покрасил у официалов. Сейчас краска пузырится, машина ржавеет.

Евросиб супер. Все что было меняли по гарантии без проблем. После окончания гарантии много чего к основному ремонту сделали бесплатно. Все делаю только у них.

Кларус на варшавке: три обращения по подушкам безопастности(горел датчик) и только на 4 раз поменяли проводку всех подушек, проблема исчезла, но нервов потрепали. на то поменяли только масло и фильтр, а все остальные фильтра остались стоять, и это за 7 косарей.( но так вроде везде.) и на обращение по поводу дребезжания на кочках стеклоподъёмника с водительской стороны, разводят руками: так и должно быть. скоро еду на покраску( страховка) буду добиваться устранения дребезжания плафона освещения салона при громкой( относительно) музыке. и напишу жалобу про стеклоподъемник им и в мазду продублирую.... когда покупал не гремело.

ISpy

New member
Мне нравится Евросиб, все быстро и четко. Что на Боровой обслуживался ранее, что сейчас на Пулковском шоссе, вопросов вообще к ним нет.

fable543

New member
Херня там в Евросибе полная-мозги все выплавят и всё.. Масло с фильтром почти 3 часа только меняют(нормачас 1990) Расходники по космо-ценам..

habr

New member
сколько раз не был, ТО проходит не более 1, 5 часов, а в среднем чуть больше часа.

Мазда3, 2008г.в., хетчбек. После ДТП по страховке послали в Независимость в Химках. Надо было поменять Боковину(крыло заднее), дверь, диск и по подвеске... 1.После замены двери не наклеили 3 черные полоски(вокруг стекла которые). Позже обвинили меня, что это я их стащил каким-то образом.. )) 2.После их ремонта забрал машину и через 1 неделю слёг в больницу с болями в спине. Оказалось, что офицалы не той стороной поставили поперечный рычаг стабилизатора(ну как-то так деталь называлась) и из-за этого деталь на кочках долбила по лонжерону.

also

New member
А у меня кстати после их же ремонта дверь не закрывалась, но заметил это я только дома. Когда приехал к ним, они сказали что я сам открывал и сломал))) Гады в Химках.

rstas

New member
3 км МКАД (genser), там обслуживаюсь.... по большому счету все норм, но на очередном ТО накосячили с ЦЗ когда устрли стук в водительской двери.... но потом когда пришли запчасти все сделали бесплатно и даже извинились за неудобство))

Сверху