Виктор Ромадин
New member
Всем привет. Не так давно я получил права и обзавелся Маздой 3 2007 г.в (кузов - седан). К сожалению, буквально на третий день обладания попал в ДТП: на повороте на главную снес правый бок тяжелый Highlander. Придется рихтовать крыло, бампер, капот (последний, скорее всего, под замену), полностью менять фару. В связи с этим возникает вопрос — что можно придумать, чтобы не красить задетые детали, но чтобы машина смотрелась по человечески? Я склоняюсь к карбоновой пленке полосой, через бампер, крышу и зад. Можете подсказать, где можно купить и наклеить её? Ну и с цветом пленки посоветуйте Сама мазда цвета морской волны. Рассматриваю вариант полностью завернуть её в красную карбоновую пленку. Дорого ли это (примерно) будет стоить и не будут ли придираться к этому ГИБДДшники? Поскольку одна фара идет под замену — думаю насчет того, чтобы сделать обе типа ангельские глазки. Нормально ли это будет смотреться? Что еще посоветуете по таким небольшим украшательствам? Спасибо всем откликнувшимся за помощь.