Обвес Mazda 3 в связи с ДТП

Всем привет. Не так давно я получил права и обзавелся Маздой 3 2007 г.в (кузов - седан). К сожалению, буквально на третий день обладания попал в ДТП: на повороте на главную снес правый бок тяжелый Highlander. Придется рихтовать крыло, бампер, капот (последний, скорее всего, под замену), полностью менять фару. В связи с этим возникает вопрос — что можно придумать, чтобы не красить задетые детали, но чтобы машина смотрелась по человечески? Я склоняюсь к карбоновой пленке полосой, через бампер, крышу и зад. Можете подсказать, где можно купить и наклеить её? Ну и с цветом пленки посоветуйте Сама мазда цвета морской волны. Рассматриваю вариант полностью завернуть её в красную карбоновую пленку. Дорого ли это (примерно) будет стоить и не будут ли придираться к этому ГИБДДшники? Поскольку одна фара идет под замену — думаю насчет того, чтобы сделать обе типа ангельские глазки. Нормально ли это будет смотреться? Что еще посоветуете по таким небольшим украшательствам? Спасибо всем откликнувшимся за помощь.

ДПСники конешн пристанут...нада делать вклейку. 30% должен быть цвет что прописан в ПТС..моё мнение вылечить машину полность..купить диодные фары

Сверху