Нужна ваша консультация. Мазда 3 BK 2.0 LF МКПП. Поворачиваю ключ, а тачка не заводится. Реле щёлкает, панель притухает. Если быстро поворачивать ключ

sergv

New member
Всём привет. Нужна ваша консультация. Мазда 3 BK 2.0 LF МКПП. Поворачиваю ключ, а тачка не заводится. Реле щёлкает, панель притухает. Если быстро поворачивать ключ, то запускается с 2-5 раза. Крутит чётко. Есть пару версий:
1. Управляющий провод с убогой фишкой
2. Втягивающее реле умирает
3. Масса
4. Контактная группа замка зажигания.
Решил заказать стартер и убить сразу несколько зайцев, но теперь сомневаюсь что он подходит. Стартер с 6 LF АКПП.
Мб у кого то была аналогичная ситуация?

fmirTE7Ba9ay2xVkeW5In6nOZrWRnGZf6RHhbzBZZvlEeOZAFAXdHKITmodmQWg8Yqho0OUgdk-WUBVi9g_Y4r_v.jpg

wDevil

New member
У меня такая херня бывает когда сыро на улице, фишку эту пару раз вытащить-вставить и опять работает... Втягивающее тоже менял когда оно кончилось. Не вижу смысла тебе менять стартер целиком...

Somar

New member
А так у тебя на картинке от мазды 6 GG, не знаю подойдёт ли на 3 ВК?

polasatoe

New member
Была такая хрень, купил новый стартер и нормально всё, старый разобрал, там внутри аж расплавленный был, не много, вот и у тебя наверное такая же ситуация

Djalila

New member
Из-за провода тоже бывает было у меня на 3 bk 1.8 замена провода решила ситуацию причем я как раз на стартер думал купил его привез в сервис ну а мастер сказал что стартер в порядке провод заменили весь ремонт 1500 обошёлся эвакуатор дороже получился

Сверху