Нужна помощь, подсчитать ущерб после дтп, хотя бы по фото прикинуть.......

Нужна помощь, подсчитать ущерб после дтп, хотя по фото прикинуть, подсчитать с учетом оригинальных новых запчастей, А ТАКЖЕ ИХ УСТАНОВКА, что касается кузовных работ то и покраску вообщем помогите подсчитать под ключ, про скрытые повреждения я расскажу ссылка на фото ( )

А какая скорость была у маршрутки и что за маршрутка?? Просто мне тоже Пежо Бокстер новый въехал в зад, повреждений намного меньше...

janno

New member
конечно какие 150, бампер крышка багажника и фонари меняются с мелочевкой все остальное выправляется, максимум с неоригинальными запчастями тыс 60 выйдет

ruxlik

New member
вы че, ребят, не будет там 150 у друга удар был и то посильнее, зад полностью в гармошку, у него с запчастями и с работой 80 вышло где то

fable543

New member
ЗА 60-80 МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НО НЕ МАЗДУ, КРЫШКА БАГАЖНИКА 22000, БАМПЕР ЗАДНИЙ MAZDA 3 SPORT В ПРЕДЕЛАХ 15000, + ВСЕГО ЭТОГО ПОКРАСКА, 14000 4 ФОНАРИКА ЧТО СЗАДИ, ЗАЩИТА БАМПЕРА ЗАДНЕГО ОКОЛО 4500, ТАКЖЕ ВМЯТА ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ, БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ЗАМКИ БАГАЖНИКА, КРЕПЛЕНИЯ, ЛЕВОЕ ЗАДНЕЕ КРЫЛО ПОВЕЛО В НИЗ,

МАРШРУТКА ВЪЕХАЛА НА НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ, ПРОСТО Я УПИРАЛСЯ ТОРМОЗАМИ, ПОТОМУ КАК ВПЕРЕДИ ПРОЕЗЖАЛ ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ, ЧУТЬ ПОД КАМАЗ НЕ ЗАЛЕТЕЛ, ОН ПРОСТО МЕНЯ ВЫШИБ СО СВЕТОФОРА, ВЕС МАРШРУТКИ НЕ ЗНАЮ, ОБЫЧНАЯ ЖЕЛТАЯ, ГРУЖЕННАЯ ЛЮДЬМИ

STRATUM

New member
около 150-180 т.р. насчитают. Если закупаться на разборках и делать в нормальном сервисе но не у официаов выйдет около 120.

насчитали 46т.р. в страховой . Замята юбака за бампе вытяжка крыла, замена бампера, перекраска юбка + бампер, крепления, катфоты, повторитель поворотника.

У тебя тысяч в 80-100ремонт. У меня на фото ремонт обошелся в 80000(с многими запчастями подвески) запчасти с разборки брал.

ну ппц тут у Вас цены:))))За такие бабки можно масю 2 ую на Зп купить без доков:)да и с доками можно:)допустим на литве:))

Эт я столб притёр=))) Ну вот считайте вот эти двери 2 красили с посажирской стороны 2 красили.... с маршруткой притёрся фото нет( + мятина довольна большая на заднем крыле и с посажирской стороны мятина+задний бампер покрасили ну в итоге 18 т.р доволен до жопы двери фиг отлечишь=))) так как щас бампер передний крашу и крыло передние за это кстати взяли с меня 4 рубля фото не могу скинуть но кому интересно пришлю=)))

Сверху