Нужна помощь... Глохнет на прогреве(((

Всем привет. Подскажите пожалуйста что может быть? С утра когда завожу через 5-7 секунд на прогреве плавно начинают падать обороты до нуля и глохнет, затем завожу второй раз и всё норм, и так уже второй день подряд, что интересное я приезжаю на работу и оставляю на целый день, вечером завожу и всё в поорядке. Мазда 3 2006 2.0 хетч.

Такая же проблема. Такой же год, такой же объем =) Мысли были о прочистке форсунок/заслонки, сделал - не помогло. Буду думать. возможно не отрегулированы холостые.

сегодня был у мастера, почистили дроссельную заслонку, сказал не должен теперь глохнуть, позже отпишусь помогло нет

не глохнет, но бывает идет вибрация, владельцы ваза ничего не замечают вообще, но я то чувствую, обороты больше стали после чистки,

EEM

New member
Сейчас так же, не глохнет, стартер с утра, когда мороз нормально крутит?

czech

New member
Олег нормально вроде, учитывая что акум новый взял, варту, с пусковой мощностью больше положенного, что соответсвенно облегчает запуск двигателя

Тоже задумываюсь об аккуме, (напиши какой взял, присмотрю) У меня проблема что когда на холодную с автозапуска.., Заводит (.) но через 2-3 секунды глохнет.., и так все 3 раза (установлено сигналкой/автозапуском) если в мороз с ключа заводить - проблем никаких., через 1, 5 секунды заводится и сразу 2000 об.держит и прогревается нормально даже без намеков на заглох =)

Вот сегодня -13, не завелась и с 3его раза с автозапуска - с ключа - сразу. и при -25 то же самое, единственное когда где то - 5 то со 2го раза заводится. единственное - я когда на автозапуск включаю оставляю подогрев одного сидения, обогрев на 29 на одну черту мощности, радио само включается - думаю может не хватает энергии.

даже не знаю, продиагностируй акум в центре у себя, держит нет энергию, там и посмотришь, деньги есть можешь наверно новый взять, просто мой никакой был вообще,

Надо глянуть =) думаю что диагностика будет стоить 50 % нового аккума =) проще взять сразу новый. Спасибо за советы, удачи на дороге =)

Torrero2525

New member
неее, я рублей 200 отдал, оставил на зарядку, приехал сказали не заряжается, леетом пойдет, но не зимой, вот и взял новый, так что решай проблему, тем более если у тебя морозы еще те

Сверху