нужен ваш совет думаю преобрести матрешку 3. 3 поколения BM, что можете сказать посоветовать, благодарю зарание

Приветствую, нужен ваш совет думаю преобрести матрешку 3. 3 поколения BM, что можете сказать посоветовать, благодарю зарание.

Jenek Usoltsev

New member
Отличный автомобиль,смотреть кузов обязательно,подвержены коррозии они сильно, как bk. В целом машина надежная,главное по низу рынка не брать и с пробегом до 150 желательно

Ishmael

New member
как раз таки наоборот, бл и бм кузов не гниет в отличие от бк.

Mikle_e-d

New member
у меня 3 ка 2008 год. В одном месте рыжик. 3 мм. Все дно, пороги, арки целы. Ставропольская машина.

Burroughs

New member
Езжу кайфую... Пробег 200, все ок.смотри кузов чтоб живой. И если Хэтч вверху за резинкой уплотнительной багажника часто много рыжого...

Clon

New member
Кроме расхода топлива и отсутствия места для задних пассажиров все идеально

Езжу на бм 10 лет с новья, коррозии нет как некоторые пишут, накатал 150 тысяч, проблем ноль. Щас выставил на продажу, так как купил сх 5

tv4RBLhyG-tpB7qaYoPHU4LBPBFXJCHAOnexMbl552A0BDgo_3TeoWnvZoYjKmmjW6L_gaEheaa_rIcVNx9NebYg.jpg

STork2000

New member
Езжу 3 года, сама машина 2013 года, единственный минус, что низковата, зимой во дворах плывёшь на пузе, пластик по дну каждый год меняю

Сверху