Нужен совет.

Вопрос 1. Ребят, подскажите пожалуйста пути увеличения клиренса на мазду 3, 2007 год, 2.0 мех. Если сзади садятся пассажиры, и на переднее, слышно как трет резину по всей машине. Езжу много, звук раздражает невозможно. Как я понимаю, стоят пружины не стоковые, а с занижением. То есть из вариантов - как поднять клиренс: - поставить другие пружины? - поставить проставки в пружины? - поставить колеса поменьше (стоят р17) и резину другую? Посоветуйте пожалуйста, какой из вариантов лучше. Интересуют цены, объем работы, и естественно опыт)) Вопрос 2. Туго поворачивается руль. Где то на втором обороте (особенно вправо) приходится крутить с усилием. - что с этим делать? Вопрос 3. Не загораются ПТФ, ближник в левой, дальник в правой. Что может грешить? : - предохранители? - лампочки? - проводка? Вопрос 4. На скорости при торможении бьет в руль, причем сильно. Иногда ведет вправо. В чем причина? - тормозные диски? - колодки? Вопрос 4. Наехал на бордюр - треснул передний бампер справа. вылетели крепления подкрылка и бампера + трешина в бампера возле фары. Слева въехала машина в меня. Появилась щель между передним бампером и фарой, + немножко загнулось переднее крыло также в районе фары. Нужно ли менять после этого бампер? или могут все поправить обратно? какова будет цена сего удовольствия? Заранее спасибо всем откликнувшимся...

по поводу клиренса, меняй пружины по фарам смотри лампы и проводку, может провод где-нить пробил про тормоза, это тормозные диски увело, замена думаю на разборках проще бампер найти, ремонт будет убого выглядеть

dbc

New member
та лан там работа то) по 500 р за пружинку) и стоят они не дорого)

Сверху