НУЖЕН СОВЕТ... Червяки в машине... НУЖЕН СОВЕТ ОПЫТНЫХ МАЗДОВЕДОВ ))

STRATUM

New member
У нас новая трешка. Был в городе сильный ливень, попали не в одну большую лужу...радиаторная решетка немного забита мелким мусо а в салоне стало попахивать тухлячком...после того, как открыли капот стало ясно, что багажник, а точнее под запаской, прям вода скопилась... Мы протерли и вытащили все из багажника, поставили в гараж, чтобы просохла. Сегодня вечером обнаружили мелких, белых червячков под сиденьями... В ШОКЕ... Не знаем что с этим со всем делать... Как это можно устранить? Поднимали на подъемнике в автосервисе..сказали, что салон герметичен и ничего попасть в салон не могло, в том числе и вода. Возможно и то, что в багажнике лежала 5-литровая бутылка воды и она протекла, но в таком случае...могла ли эта вода попасть в салон машины??? Что можно сделать??? Как убрать этих червяков? Нужно ли теперь стерилизовать как то салон???

GrokRu

New member
Как опытный маздовод в борьбе с червяками посоветую разбирайте и мойте, снять сидухи, подлокотник и ковер дело 20 минут. Просто умиляет когда спрашивают подобные вещи. Пы.Сы. салон не может быть герметичен, в той же нише запаски есть сливная пробка, полюбому такая же есть в салоне это не считая остальных щелей.

domolink

New member
за рулем ездят женщины, поэтому нам сложно понять, что и как делать в таких случаях... Если я вас правильно поняла, то нужно полностью всё снять и просто вымыть??? Т.е. это недолго???

ё.. твою мать, ничего себе...неужели и такое бывает? леди, не знаю даже чем и помочь Вам....Бог в помощ...

Если бы был, то тут бы я помощи не просила (( Сегодня отвезла машину в автосервис...сказали, что будут всё поднимать и высушивать...эх...

Сколько сдерут интересно. Там в принципе по четыре болта на креслах, диван легко снять, подлокотник на четырех болтах и собственно все, снять часть пластика и вытащить ковер, промыть хорошо ванишем и все просушить, если опять же нет гаража, то сервис без вариантов, просто закрытая на улице она не высохнет.

Всё, вчера забрала свою красавицу из сервиса. Все просушили, теперь ни вони, ни червяков, короче всё отлично. По совету механика всё дно проклеили (проложили) Битумом (решение всех проблем + шумоизоляция). Спасибо за советы и письма ))

Сверху