Ну что кто уже снял тонировку?

если самому снимать, канешн клей останется, надать будет соскребать с мыльной водичкой, сама не стала париться, у парней на станции рука набита))

я надеюсь, что наши русские умельцы че-нить придумают, а если нет, занавесок нашью, не тонировка ведь))))))))

кто что думает по поводу съемной?????? я слышал про артемиальную тонировку, она прозрачная, но отсекает солнечные лучи и не греется, а не нее в салон можно попробовать поставить съемную. У нее косяк что она сильно греется, но сверху же артемиальная будет отсекать нагревание и соответственно съемная грется не будет, если мусора останавливают, просто проезжаешь лишние 50 -100 метров, (типо пока затормозил) быстро снимаешь тонер и все, машина чистая...... Кто что думает по такому варианту????

EEM

New member
неужели и полосочка на лобовом кому-то мешает? ... У меня на передних стеклах легкая тонировка

я вот вообще не понимаю этого закона, вот если кому-то и мешает тонировка тот ее и сам снимет, у меня покругу кроме лобовухи 5ой тонированно, и ниче, вижу все, ночью правда в темных переулках сложно, ну так это уж мои проблемы))))))) Они бы лучше запретили эксплуатацию все ТАЗОВ, тк в них нет АБС, подушек безопасности и тд и тп

Сверху