Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях продаем галант, в планах брать мазду 3, 05-07 год, хочется хетчбэк но возникает вопрос, как там задняя полка, не гремит? может не стоит хэтч? и на что обращать внимание при покупке?
здравствуй Александр скажу тебе так месяц назад взял себе матрешку хетч 2л. 6 МКПП 150 резвых лошадей под капотом машинкой доволен как удав быстрый динамичный разгон очень маневренная при поворотах, при обгоне не напрягаюсь. По поводу задней полки эт мелочь на которую не стоит обращать внимание все поправимо. Если будешь брать бери 2л. мой тебе совет ты почувствуешь разницу между галантом. Если есть еще вопросы пиши с удовольствием отвечу
в чью пользу будет разница, мне интересно. Задняя полка не гремит. Из-за полки лишь вопрос решать о выборе как-то странно. Я владею маздой 3 года. 2 литра 5мкпп, доволен как слон.
дело конечно не в полке) это я так уж) да мне понравился хэтч и уже врядли переубедить) на счет обьема - решили взять 1.6, но это не принципиально, будет 2л так 2л... да и на галанте на обгонах я не напрягаюсь обсолютно) только жрет он конечно...
у меня 2007 г какой плюс у 2л. так это то что на него можно интересные вкусняшки поставить например такую вещь как ДЖЕТТЕР почитай про него если интересно ну и круиз контроль прошу заметить что только на 2л.