нормальные фирмы стоек стабилизаторов, рулевых тяг и наконечников рулевых тяг с артикулами если можно. Мазда 3 бк, 2.0 акпп, седан

Ava47

New member
хз где найти не подделку в наше время все в грудь себя бьют у нас оригиналы а на деле даже не знают как выглядит то и другое

ты только на резину пыльников посмотришь и сразу все поймешь. Они с детства у lemforder не изменились

vDpFlerHii

New member
Чтобы не впухать особо на бабки, то ctr хороший кореец проходит не менее 50-70к, зачем за расходник платить вдва раза больше?

Вера

New member
ну в Китае его не делают точно. Стойки стаба менял и рулевой наконечник с тягой,. Проехал более 70к, пока держит, уже купил новые стойки стаба, но на диагностике сказали, что ещё эти держат. Как то так.

sbee1

New member
да какая разница где делают если это говно рычаги 40-50 тыс ходят, а у некоторых и 25 тыс.

Стр быстро высохли и начали скрипеть, помогло масло в пыльник шприцом с иголкой. Другие ещё не пробовал.

VсREREw

New member
Если ты не хочешь в машину йню пихать типо не дай бог фебес или ctr... Ставь лимфедер, хватает на 40 тк минимум. Это если дороги нет) суффикс есть ещё, вроде говорят что неплохой > но я лично не проверял)

MemToT

New member
ну так это даже не прикатка)) у меня на левой передней ступице 90к на правой 75+-2тк) так что > не горю желаньем тестить)

SearchMan

New member
Пробовал всё. На 3ке BK езжу 4 года. Наездил 250000. Ничего не ходит так, как Jikiu. Теперь и опоры стоек и всё спереди стоит этой фирмы. На рычагах полиуретан. Скоро умрут шаровые, возьму рычаги тоже Jikiu. Единственный производитель японский. Но нужно учесть, что беру запчасти напрямую у поставщика в Новосибирске. На 99% уверен, что на паль не попадаю.

oleskin

New member
есть артикул стоек стабов передних этой фирмы? Не могу найти

mpdownload

New member
привет. Вот

l2KwPD_yQ4lJPm9v-9Znc3omuGTI_vt4OczxLXhjcINSIBGbwiMKG1w-pi9n5j3xfSae79OVyVRxUWZK6vyvvm57.jpg

Сверху