Саня Зеленов
New member
Добрый вечер. сегодня был в мейджоре. Предложили чёрную Мазду 3. 38000 пробег. 570 тыщ. Я за неё внес депозит, но так как машина первая- без понятия на что обратить внимание при покупке. Мейджор уверяет, что машину они проверили и там не проблем, кроме: 1) Сломан Амортизатор бардачка 2) не горит подсветка прикуривателя 3) не горит подсветка номера слева 4) не горит левый ближний свет 5) не работает омыватель фар (предохранитель) 6) отходит молдинг стекла на задней правой двери 7) в памяти прописано 2 ключа 8) кодов и ошибок неисправностей нет 9) пер торм колодки - 9мм ( 20% износа) 10) задн. торм колодки- 9.5 мм ( 5% износа). Вот, собственно это то, что они отметили как рекомендованный ремонт. Машина, мне нравится- будет первая моя машинка
) Прошу посоветовать мне, на какие ещё вещи стоит обратить внимание до покупки... Какие-то детали, которые вы поняли во время использования Мазда 3? Насколько честен Мейджор 47 км. Мкад? К машине они прилагают зимнюю шипованную резину. + собственно машина ещё на гарантии 1год. Очень хочется не допустить ошибок, поэтому всех прошу предостеречь. сегодня, завтра - последние дни для принятия решения. Спасибо заранее за помощь....