Не заводится машина, не крутит стартер.

Не заводится машина, не крутит стартер. Думал сперва аккумулятор сел, зарядил - тоже самое... Мигает красная машинка с ключиком на панели, пульт сигнализации не закрывает и не открывает машину, второго ключа нет и на пульту экран разбит. Предохранители под капотом проверял, все нормально. Что делать не знаю...

Вл Ад

New member
вчера такая же фигня была..иммобилайзер это.. у меня аккум сел. я начал его прикурить от спец.аппарата и потом начал заводить и стартер даже не крутил . взял второй ключ вставил и сразу завелась, а потом начал работать и второй ключ.. вот такие пироги короче

shizhnyak

New member
Был, я по два месяца работаю в ноябре запуск работал, сейчас приехал не работает, но на работу машины это не влияло

Ну машина два месяца стояла но я больше недели назад приехал и столько же езжу и все нормально было только автозапуск пропал

неет .. обводчик могут поставить куда угодно, ну если судить по тому сколько раз мне устанавливали, то его как правило ставят с левой части панели

Офигеть. Только что попровал пультом открыть машину получилось, сел завелась... Слов нет... Временный глюк что ли...

Artsite

New member
я кстати тоже так сделал.. пока заряжалась .. вышел закрыл с сигналки, потом открыл с сигналки. и подумал может завести с другого ключа (может и со старого завелась, но решил попробовать запасным) и сразу начала крутить

tobish

New member
Я два раза снимал аккумулятор, два раза заряжал, после второго раза плюнул и оставил аккум в машине. Пока дома сидел машина сама сделалась...

Lizunoff

New member
И спасибо за помощь, в следующий раз буду готов к такой ситуации:)

Сверху