Не заводится...что же делать? :)

Подскажите в чём проблема? О машине. 3-ка 2006, 1.6 . МКПП Поворачиваю ключ, все лампочки загораются, всё работает, ВСЁ ОТЛИЧНО, но не заводится. Звуков никаких абсолютно, тишина при запуске полнейшая... Аккумулятор заряжен, предохранители в норме. Через час завелась, как ни в чём не бывало. Прошло 3 недели и ситуация повторила, завелась минут через 40. При покупке в сентябре была сделана полная диагностика и всё замечательно. После случившегося поехала в сервис и был дан шикарный ответ Как сломается-приедете Мож кто тоже сталкивался?

BOOger

New member
Возможно клемма на аккамуляторе отходит или надо стартёр смотреть.

Недавно целый месяц мучался:переборка стартера, замена акб, и разные проверки итог - ПОД КАПОТОМ СЛЕВА БЛОК ПРЕДОХР. Там реле (если смотреть от фары вторая, их 3 там )ее поменял 50 руб 4-х контактная -все стало хорошо .желаю удачи

на стартере есть проводок. Идет на врягивающее. Пошевели и будет счастье))) находится ровно посередине впускного коллектора под ним. Ручку запусти туда насчупай и потереби.

tobish

New member
у меня такая же херня была два раза, не заводилась, через минут 5 хуяк и завелась. пока заводится не лезу))))))))))

dbc

New member
у меня у друга на volvo такое было, стартер вообще не крутил, АкБ новый... Либо ждать, через раз заводится, или капот открывать и проводок какой то замыкать, либо с толкача=) Увижу его спрошу как вылечили.....

либо реле стартера, либо контакт главного провода идушего на стартер, другова быть не может, проблема плевая.

ebonoserv

New member
я с таким же диагнозом встал в Москве после сдачи ГОСов, поворачиваешь ключ - на приборке дискотЭка начиналась, а стартер не крутил :)

taiga

New member
ну в москве конечно это жёстко, у меня бы паника была бы кто потащит до дубны)) я первый раз у дома не завелась, а потом у БУМа в этот четверг. Было холодно ждать пока она стартанёт:)

у меня 6ыла похожая беда только машина заводилась и при трогании сразу вырубало все, 4 часа диагностики полной и оказалось в иммобилайзере батарейка умирает )))) может тут что то похожее, заменил батарейку все ок

стал вопрос о замене втягивающего.... надо ли его вообще менять или можно обойтись чисткой какой-нибудь? прошлась по ценам в городе и предлагают везде оригинал и цена от 4000 до 5500р. Говорят якобы неоригинала вообще нет, правда ли это???

на сколько я знаю, когда в иммобилайзере умирает батарейка, у тебя на припорке значек должен загореться...

Сверху