не характерный звук в диапазоне 1800-1950 об.мин.

всем привет совсем недавно начал замечать, что на холодный или не прогретый до рабочей температуры двигун в диапазоне 1800-1950 идет немного другой звук, после 2000 идет опять как надо...иногда идет незначительная вибрация.при прогретом двигуне звук уже не такой, но если прислушаться все равно этот промежуток выпадает. я такой один или еще кто то сталкивался с подобной проблемой? недавно проходил ТО в двигуне ошибок нет, все хорошо.мазда-3, 2л, 150, 2007

вибрация присутствует но слабая, звук даже и не знаю как обозвать...не характерный он короче, другой

Truong Nguyen

New member
пробег 35000, да пропадает и работает ровно...замечаю только когда на первой еду, ну или на холостых покрутить и этот диапазон выпадает.

Alex17

New member
Свечи думаю врятли, я думаю может форсунки почистить с инжекто и дроссельную заслонку...хотя как то странно, что только в этом диапозоне проблемы...

то проходил 24 декабря, проблема появилась при наступлении морозов... свечи еще в конце лета поменял

BOOger

New member
раньше я склонялся к дросселю, но на то делали диагностику и сказали: мол да, ошибка дросселя выпадает.ее почистили, считали ошибку и сказали что все ок.

ничего конкретного никто не говорит, у меня тоже 2.0 Спорт АКПП, у себя не замечал такого, пробег на машине 65т.км., попробую потестить, я думал на правую подушку у тебя, которая под бачком омывателя, ну на 35 тыс....странно было бы...

Сверху