Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго времени суток.такой вопрос: когда ставишь освещение в положение DOOR, выходишь из машины, закрываешь или на сигналку ставишь, то свет в салоне не тухнет. Куда копать? 1.6 2006 год
сигналка после одного писка при закрытии, издает еще один, при этом на брелке мигает дверь пару секунд. Так как инструкции к сигналке нет, то хз что это. Где смотреть концевики и как проверять, а то я не особо в этих делах секу)
и еще, такой вопрос: а центральный замок есть на тройках? )а то что то у меня кнопки отдельной нет. До этого был фокус первый, там с передних дверей запирались все, а на мазде че то нет...
Центральный замок есть, отдельной кнопки нет. Можешь ради интереса сесть в машину, и на водительской закрыть замок вручную. Все остальные двери закроются вместе с водительской. Либо ключом закрой машину, все двери закроются разом.
К сожалению неисправность концевика не лечится, нужно менять замок. И скорее всего водительской двери судя по симптомам. Я как-то купил б/у замок на предыдущую машину, он проработал пару месяцев, потом умер не приходя в сознание. Так что, делай выводы прежде, чем искать на разборках б/у-шный замок.
попробуй, но если честно думаю скорее дверь испачкаешь... Концевик это маленька плата. Находится она внутри дверного замка. Замок изготовлен из очень плотного пластика (у некоторых автомобилей из метала), корпус герметичный. Ты думаешь туда что-нибудь попадет? Повторюсь... Попробуй. Во всяком случае уже хуже точно не сделаешь )
По сути нужно снять обшивку двери, а она держится на клипсах. Т.е. нужно аккуратно ее отстегнуть не поломав клипсы, если что, клипсы по 10-15 рублей на южном порту купить можно ))) Дальше честно скажу не совсем помню т.к. не одну машину разбирал )))) Нужно обшивку скинуть и посмотреть. Если хочешь заезжай как-нибудь - глянем что там да к чему. СВАО, район Марьина Роща.
Ну ладно, спасибо и на этом. Еще вопрос, пока не забыл. Не горит подсветка кнопок обогрева заднего стекла, AMB, и шкалы температуры. От чего? лампочки перегорели?