Не работает конденционер

ребят подскажите кандёр неработает незапускаеться осенью работал а шас нет фрион полный мужичёк сказал что типо что то в электрике возможно просто кнопка неработает с чего начать? хотелось бы узнать есть там может реле или ппредохранители какие?

да под капотом в блоке предохранителей есть реле и предохранитель...У меня тоже перестал работать, а фрион был, катушка магнитной муфты накрылась, сам все востановил работает)))

bossik32

New member
ребят помогите.у меня тоже с муфтой проблемы.на разборках найти не могу.если самому заморачиваться, что делать нужно

в самом низу стоит компрессор, шкиф вращает ремень, а к этому шкиву должна примагничеваться пластина(за счет катушки)та которая с тремя выпуклыми бабышками.

chonduhvan

New member
ребята в сервисе говорят что сгорела сама обмотка мтфты .если самому делать нужны такие же провода и по образцу обмотку наматывать.потшипник в порядке.

не спеши катушку мотать, у меня типа того было все сделал сам, восстановил эту катушку.Там внутри катушки стоит резистор который скорей всего вышел из строя.Все делается.если интересует пиши, подскажу как делать.

Она отлетела, незнаю каким образом.ее можно отдельно от компрессора купить и установить, или надо весь компрессор покупать???

да все можно по запчастям купить, а компрессор бешеных денег стоит.шкив на месте остался а плостина которая втягивается улетела так???

Aonir

New member
подскажите в чем может быть проблема, у меня при включеном кондеии на полную идет чуть прохладный воздух... мазда 2011 г.в. спасибо

Сверху