Не работает аварийка и задняя туманка

подскажите после замены салонного фильтра аварийка стала как то работать не так ... главное когда не работает рукой если прижать защиту пластиковую которая которая у блока предохранительей то норм и какая нить сразу кочка на дорога опять не работает (((((может у кого было такое помогите?? тоже самое и задняя туманка((( фишки с блока снимал, одевал не помогло ((

Да полюбому где то что то отходит, посмотри предохранители и все провода к блоку, у меня после замены фильтра загорелся датчик о неисправности подушек безопасности, я скинул клемму с акума, заного перепоцединил все провода к блоку, ну который под бордачком и накинул клему, больше ошибки нет...

Я менял первый раз час, второй раз другу меняли минут 15))) не сложно, просто снимать дохера всего надо, и лазить там не удобно

а ты не помнишь по порядку сначала провода как снимал? а потом одевал там вроде сначала надо маленькие фишки снять потом вроде большие? или без разницы как снимать?

janno

New member
потому что я помню когда мне меняли салонный фильтр клему не снимали

Red Doctor

New member
Я блок полностью скидывал, что бы он не мешался, я скинул одел, все нормально, только время заново пришлось выставить))) может они не скидывали блок, а может там дебилы работают, такое тоже может быть...

Сверху