Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заменить колодки, желательно оригинальные, но я ставил не оригинальные название уже не помню(брал за 2300), долго выясняли в чем дело, пока знакомый не подсказал, он тоже с этим столкнулся.Проверить это можно на подъемнике поднять машину и постучать по колесу (будет слышен пастороний звук) или при езде по кочкам попробуй слегка нажать на тормоза, звук должен пропасть....
попробуй по кочкам проехать и нажимай газ отпустил газонул отпустил будет нет стук или треск или скрип и опиши подробнее на месте есть нет при повороте руля и дт
да, подшипники ступичные менял. стук не металический. какой-то глухой. на низкой скорости только слышен. еще. когда открываешь капот. кладешь палец в дырку опорника и начинаешь машину продавливать, то чувствуется небольшой удар. смещение чего-то.... опорник новый. думаю на подшипник опорный.
но когда разбирал недавно на вид был целый. подшипник купил. поменяю. если стук не прекратится, то уже незнаю че делать. еще с правой стороны спереди начало резину жрать не по децки) заменил справа шаровую, сделаю опору, поеду на развал)
у меня с права, как у тебя слева тоже стучало глухо, но потом все громче..и оказалось что это шрус на шлицах стерся и об подвесной подшипник стучал......так что это может быть шрус..