Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не платит страховая, затягивают с выплатой, мало заплатили по страховке?
в целом в кратце - попал в дтп в конце марта, обратился в стаховую виновника(Росгосстрах) посмотрели, пофотали и записали мне замена переднего бампера, замена передней левой фары(ксенон) и ремонт переднего левого крыла и в итоге выплатили целых 9.197руб и 79копеек... объяснили что это типо с учетом износа...машина мазда 3 2008 Что можете сказать/предложить и какие ваши условия и сколько стоят услуги?
добрый вечер росгосстрах всегда занижает, необходимо провести независимую экспертизу и в суд.С росгосстрахом так всегда. По стоимости услуг в личку написал.
отказ пришел в пятницу, но я не успел с почты письмо забрать( пока не знаю какая причина, но думаю из-за того что у нас в ДТП и я и он виноваты-обоюдка
Доброе утро, у меня история аналогичная, подал заявление в страховую компанию виновника ДТП Ресо-гарантия полный пакет документов а также заключение независимой экспертизы, насчитала экспертиза 134 тыс с копейками с учетом года выпуска моей машины (2006) износа, по истечению 29 дней, я позвонил по бесплатной линии в головной офис компании, там меня связали с инспектором который ведет мое дело, который мне объяснил, то что сумму уменьшат до 80000, я спрашиваю, почему? ответ: ваша экспертиза прошла рецензию, и мы приняли решение, выплатить не больше восмидесяти, хотел бы поинтересоваться, что за рецензия на независимую экспертизу?, насколько я знаю вердикт экспертизы не оспаривается, а если оспаривается, так только в суде, вообщем мне предложили в офисе, если меня выплата не устраивает, то я могу написать заявление
Доброе утро в любом случае по осаго вам полгагается не более 120 000руб. Все страховщики занижают по осаго выплату.Основанием для так называемой рецензии может быть просто мнение эксперта ресо. Рецензия это проверка заключения независ. эксп. работником страховщика в целях уменьшения выплатв. Это незаконно. А сколько у вас было участников дтп?
Доброе утро, ни правила осаго, ни закон об осаго не содержат оснований для освобождения страховщика от выплаты. Но на практике страховщики всех направляют в суд для определения степени вины и платят после суда.