Не что может быть за звук, проявляется только когда машина прогрета, при холодном запуске присутствует только небольшой свист-сверчок. Появился после

S:E:O

New member
Всем доброго времени суток
Не подскажите, что может быть за звук, проявляется только когда машина прогрета, при холодном запуске присутствует только небольшой свист-сверчок. Появился после очередной поездки по «весенним речкам», до этого все было нормально.
Правильно понимаю, что скорее всего какой-то подшипник в каком-нибудь ролике умер? Если да, то подскажите, пожалуйста, артикулы подшипников и оптимальные фирмы

Alexandrx

New member
Подшипник самый простой, не помню название. Выпрессовваешь, в подшипник. ру едешь, 480руб- skf в наличие, сам так делал 30к полёт нормальный. Чем ролики в 3дорога покупать

ролики и не хочется как раз покупать, хотя они и не очень дорогие.
Боязно лишь ехать куда-либо, ибо машина стоит в +-150км от города, не хочется встать где нибудь
Спасибо

TSerj

New member
смазку оставляешь родную или промываешь и другую мажешь?

ни че вскрывал, на стандарте. Я не знаю каким способом вы его запрессовали, и до какого состояния. Я всё делал на прессе, у меня всё работает

bumtsca

New member
ни хочу ни кого обидеть, и ни на что не намекаю. Но из-за фактора прямоты рук тоже много зависит, можно любое вроде бы простое на взгляд дело испортить.

level1

New member

si-GQBcx_e8tbgCiAce56-lhdjPl8UdoXhTUGj28MpOVcymZxZ-2uR-2ISrhBF88ArNUSqxKOrGjIYygckJjfAMN.jpg

Nimgir Okonov

New member
брал такой, только нужно вскрыть крышку и смазать, год катаю не каких проблем)

2008 год
2 владельца
Птс оригинал
Без ДТП
Два ключа
Мотор 2,0 комплектация спорт
Коротка механика 6 ступка
Круиз
Музыка BOSE
Горд Воскресенск

rqkUbgDkZHSuew445jMaxMcNuTT8Su9yowC39wdJzfHLvchLAnFzZ_effcXEdZc1p9i-Z8JACIQ1LPqLbEL9yF9A.jpg

Сверху