Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая, при температуре воздуха -15/-20 включается вентилятор охлаждения радиатора, по работает и выключается, как летом. На холостом ходе или на скорости ни чего не включается.
машина при этом перегриватся начинает или нет? .если да то скорее всего неисправен датчик температуры включения вентилятора....как вариант посмотри патрубки системы охлаждения..все ли становятся теплыми....возможно каким то образом пробка попала в систему...или гикнулся термостат....при скорости может и не вкл потому что идет естествееный обдув...за счет встречного холодного потока воздуха, а вот почему на холостом если стоит, и работает не вкл непонятно...где то неисправность..
если напрягает это включение, и пробег у машинки большой, попробуй обновить охлаждающую жидкость....заодно и систему почистишь от г-на...главное потом воздух вынгать весь.
да, напрягает именно включения вентилятора, на счет пробега да прилично 118тыщ, да я и грешил на антифриз, думаю поменять есть какие нибудь советы по поводу какую жидкость лучше залить.?
любую...хотя есть небольшой нюанс..лучше заливать либо синию, либо зеленую, т.к. их мешать при случае можно...если зальешь красный..то только красный..вот и все...и смотри сам что больше нравится по названию...нордикс...север...ну итд по списку..
поправлю, цвет в принципе никакого значения не имеет. Важнее основа самого антифриза. С одинаковой смешиваются нормально, а с разной с последствиями. У производителей нет договоренности по окрашиванию в определенный цвет. Я к тому что, можно встретить зеленый на основе моноэтиленгликоль, а можно с карбоксиладными добавками, то есть что соответствует другому классу так сказать. кароче там так то муть полная)
самый верный способ, открыть книгу, посмотреть рекомендации завода, с к/м тестировалось авто, ну конечно там будет оригинал, узнаем ее основу, и заливаем аналоги с той же основой)))) любые аналоги, ну только не русские)
ну ну . кому ты паришь )) кстати, видео смотрел, по замене свечей на 1.6 двигле, показали как менять одну свечу, снимали корпус возд ф. )))) я поржал)))) такое впечатление что в авто одна свеча))))) ну блондинки бы точно как факт приняли)))
Сергей в том то и проблема что он не включается когда ему угодно, получается когда температура чуть превышается, потом выключается вообщем как летом думаю поможет все таки замена охл. жидкости, отпишусь позже по результату.