народ кто делал из штатного значка значек бэээээтмана))))хочу очень))))

diplomruse

New member
купите обычный значек, тренируйтесь на нем, стоит он 250, получится, поставите его вместо обычного, я слышал такое, что болгаркой отпиливают, шлифуют, ну а потом кто что с ним делает, я вот не решил, либо пленкой его буду обтягивать, либо в черный просто красить

Да ну какая болгарка)я просто взял линейку измерил что бы было ровно, взял ножик для резки бумаги такой тонкий, поставил его на газ плиту, он таколился до красна и просто надавали на значок по меткам когда измерял линейкой, и все, режиться как масло)потом все шлифовал на станочке и получилось заебок)

Короче садовые ножницы оче6нь заебись режут этот значек четыре нажатия и все готово)))дальше у своей девушки береш пилку для ноктей и снимаеш лишнее)))покрасил в белый цвет и покрыл лаком )))))заебись получилось)))

ebonoserv

New member
а вопрос: как его снять и поставить? Ставить на скотч 2сторонний? А снять? С краской вместе? :)

Знак крепится не на клею))) а на защёлках...нужно правильно подковырнуть и будет тебе счастье- детский сад, штаны на лямках)))) какие вы смешные, а ещё на серьёзном бренде ездите))...купите себе ладу девятку и издевайтесь над ней, как в прошлые времена))))ну...сполллер там, спортивные сиденья, банку вставьте в одно место)))

Сверху