На авито есть продавец под ником Вангард. Торгует контрактными запчастями. Осторожнее с ним, впаривает мертвые детали!!

Всем привет! На авито есть продавец под ником Вангард. Торгует контрактными запчастями. Осторожнее с ним, впаривает мертвые детали!!!

Yo4CGYf9E2REsufM7WC0A6P5kjoBFLPHt7R8h45igapyskfHtGv7tu8EBVwazNeIHW3G884HDZm0P7p9XyuOGYR2.jpg

Bullvinkl

New member
Продает стойки, в моем случае в сборе.
Перед установкой решил прокачать. и.......
Естественно они мертвые, причем обе.
Итог: покупать буду аналог.

ePokDKEU1ejSTR9T7bAg-akLeibfGXxALKyk50IHkXZVi1t0i2IYKp6ODY7Tmv6gEFxjKyVQvysVCqN9IaXwTzJH.jpg

ЦПОИР

New member
Спасибо будем знать теперь! Есть и нормальные, адекватные продавцы, которые не будут впаривать то в чем сами не уверенны! А эти конечно ган..ны если так делают!

Jenek Usoltsev

New member
как тебе человек должен проверить на работоспособность?? Поставить себе сделать тест драйф, потом снять и продавать?? Это контракт 50/50

я тебе что то предлогаю? Ты покупаешь б.у!!! Какие ты гарантии ждёшь?? Машину покупаешь так же. Б.У через неделю сломается, так будешь предъявлять?? Иди в магазин и бери новое с гарантией. Вроде взрослый человек, и думаешь как в сказке

ну если ты заниматься начал б.у запчастями, не поленись, скинь пружины и проверь. Тебя в эту сферу деятельности на поводке не тянули.

seomanik

New member
скинь пружины и проверь, тебе не один человек так не сделает! ты купил б.у и ещё что то истеришь, дак зачем ты у человека купил, сэкономить решил. Новое то не можешь купить. Да и вообще надо было новые купить и норм всё!

Ulian

New member
ты прямо петросян. Тебе именно никто в личку не писал. Я предупредил парней, кому это актуально. А ты влез. Иди дальше металлоломом торгуй

Прокоп

New member
как можно проверить стойку в сборе? Или каждую разбирать и собирать? Я сомневаюсь что на разборе есть стяжка для пружин, она в принципе не нужна что бы машину разбирать.

timur16

New member
так люди покупают именно в сборе что бы меньше гемора не было при установке.

Поражает то что люди находящиеся в этой группе, ещё заказывают контракты на авито у непонятно кого. А то что в группе есть годами проверенные продавцы и знать не знают >

Сверху